Gegrillte Putenrolle mit Speck, Sauerkraut und gegrillter Aubergine

 

 

4 Putenschnitzel

8 Scheiben Parmaschinken

4 TL Crème Fraîche oder Frischkäse

2 Chilischoten

100 g gewürfelter Bauchspeck

500 g Spitzkohl in feine Streifen oder Würfel

1 Aubergine

Olivenöl

Salz, Pfeffer, Kümmel

 

Putenschnitzel mit Creme Fraiche bestreichen, Parmaschinken belegen und die Chilischote darauflegen. Zu einer Rolle einrollen mit einem Spieß fixieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen etwas Öl hinzugeben und auf dem Grill 8-10 Minuten grillen (oder in einer Pfanne).

 

Auberginen in Scheiben schneiden, etwas salzen und ca. 6-8 Minuten grillen.

 

Speck in einer Pfanne anbraten. Spitzkohl schneiden, zum Speck geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und weitere 6-8 Minuten braten.

 

Zum Servieren die Putenrolle in Scheiben schneiden und zusammen mit der Aubergine und dem Kraut auf einem Teller anrichten .