Lachspäckchen mit frischem Gemüse und Selleriecreme

 Für die Lachspäckchen

 

  • 400g Lachsfilet
  • 2 Paprika
  • 2 Chilischoten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • ½ Staudensellerie
  • Limettensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Alufolie

 

Für die Päckchen das Gemüse kleine schneiden und auf die Alufolie verteilen, Lachs in Würfel schneiden und auf das Gemüse legen, mit Salz,Pfeffer und Limettensaft verfeinern. Folie zu einem Päckchen verschließen und auf dem Grill oder im Ofen bei ca. 180° 8-10 Minuten garen.

 

Für die Selleriecreme

 

  • Olivenöl
  • ½ Sellerieknolle
  • 100 g Kartoffeln
  • 1 EL Creme fraiche
  • 1 TL Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Ingwerpulver, Kurkuma

 

Gemüse fein würfeln, in einem Topf mit Öl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Ingwerpulver und Kurkuma verfeinern. Danach 1 TL Butter hinzugeben und ein paar Minuten bei kleiner Hitze fertiggaren. Creme Fraiche zugeben und zusammen mit dem Fischpäckchen servieren!