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600 g Schweinefilet
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12 Scheiben Speck
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1 Apfel
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300 g Egerlinge oder Champignons
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1 rote Zwiebel
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400 g Urmöhren
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2 EL Olivenöl
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Salz und Pfeffer nach Geschmack
Schweinefilet in Medaillons schneiden und mit einer Scheibe Speck umwickeln, anschließend in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Würzen mit Salz und Pfeffer.
Urmöhren und Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne das Gemüse mit Öl 1-2 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Apfel in Würfel schneiden und zusammen mit den geputzten Champignons in einer heißen Pfanne 2-3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren die Medaillons zusammen mit den Pilzen und den Urmöhren auf einem Teller anrichten, mit Sprossen garnieren und genießen.