Für 4 Personen
-
1 Cantalup Melone
-
400 g Camembert (evtl. kleine)
-
1 Ei Gr. L
-
50 g gemahlene Haselnüsse
-
1 Stängel Thymian
-
30 g Parmesan gerieben
-
1 TL Lecithin Pulver
-
3 EL Olivenöl
Camembert in Stücke schneiden, mit Ei und Haselnüssen panieren. In einer heißen Pfanne mit Öl die panierten Camembert Stücke von allen Seiten ca. 3-4 Minute goldgelb braten.
Melone entkernen und in Halbmonde schneiden, in einer Grillpfanne von beiden Seiten mit etwas Öl 2-3 Minuten braten.
Den Parmesan in 200 ml Wasser kurz aufkochen und schmelzen lassen, Lecithin unterrühren und in einem Sahnebläser zum Schaum aufbereiten. Alternativ mit einem Mixstab fein pürieren.
Zum Servieren den Thymian zusammen mit der Melone, dem Camembert und dem Parmesan auf einem Teller anrichten.
Guten Appetit!