1 Ananas
300 g Roastbeef
8 Scheiben Bacon
200 g Kirschtomaten
1 EL Agavendicksaft
100 g Blauschimmelkäse
2 Chilischoten
1 rote Zwiebel
30 g Sesam
ÖL, Chilisalz, Pfeffer nach Geschmack
Grill vorheizen.
Ananas schälen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Ananas Scheiben auf dem Grill 2-3 Minuten von jeder Seite anbraten.
Roastbeef in dünne Scheiben (Fetzen) schneiden. Anschließend mit Chilisalz und Öl marinieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Roastbeef, Bacon und Zwiebeln auf dem Grill 2-3 Minuten grillen.
Blauschimmelkäse in Würfel schneiden und nach dem Wenden des Roastbeefs den Käse darauf verteilen, bis er schmilzt.
In der Zwischenzeit Tomaten halbieren und Chili klein schneiden. In einem Topf mit Öl beides 1-2 Minuten anbraten mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer verfeinern.
Zum Servieren die Ananasscheiben in Sesam wälzen und als Ersatz für die Buns verwenden. Dazwischen das Fleisch, das Tomatensugo, den Speck, die Zwiebeln und das Fleisch anrichten und genießen.