Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
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2 Auberginen
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1 Ochsenherz Tomate
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½ Kopf Kopfsalat
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150 g bunte Snacktomaten
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250 g Bratwurstgehäck (Brät)
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150 g Rinderhackfleisch
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2 Ei (Größe M)
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3 g getrockneter Majoran
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1 TL Paprikapulver
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1 EL Rapsöl oder Olivenöl
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1 Box Rettichsprossen (Dekotipp)
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Salz, Pfeffer, Honig
Das Bratwurstgehäck mit dem Rinderhackfleisch gut vermengen und zu Pettis formen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Hackmasse darin ca. 7–8 Minuten von jeder Seite anbraten.
Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und ebenfalls in einer Pfanne mit Öl 2-3 Minuten anbraten.
Den Kopfsalat waschen und in Blätter zupfen. Ochsenherz Tomate in dünne Scheiben schneiden.
Die Snacktomaten vierteln und in einer heißen Pfanne mit Öl 1-2 Minuten anbraten mit Honig, Salz und Pfeffer verfeinern.
Zum servieren die gebratenen Auberginen als Buns verwenden und dazwischen die restlichen Zutaten einlegen, mit einem Holzspieß fixieren.
Dekotipp: mit Rettich Sprossen garnieren!