Partysnack Zucchinipizza

Für 4 Personen

  • 3 Zucchini

  • 2 EL ÖL

  • 1 Zwiebel

  • 200 g Blattspinat

  • 100 g Gouda oder Emmentaler oder Edamer gerieben

  • 100 g geräucherten Lachs

  • 100 g Coppa Schinken

  • 2 EL Tomatenmark

  • Oregano gerebelt

  • Knoblauchpulver

  • Chilli Salz

Zucchini in 1 cm Dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne 1-2 Minuten von jeder Seite anbraten, mit Chilisalz würzen.

 

Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Tomatenmark mit den Zwiebeln und der Hälfte des geriebenen Käses und den Gewürzen, sowie 3 EL Wasser glatt rühren.

 

Backofen auf 180 ° Umluft vorheizen.

 

Die Zucchinischeiben auf ein Backblech legen und mit der Tomatencreme bestreichen. Anschließend im Backofen bei 180° ca. 7-8 Minuten backen.

 

Zum servieren die Zuccchinischeiben mit dem restlichen Käse, dem Lachs und Schinken sowie dem Blattspinat belegen.

 

 

Guten Appetit beim Snacken :)