Für 4 Personen
-
3 Zucchini
-
2 EL ÖL
-
1 Zwiebel
-
200 g Blattspinat
-
100 g Gouda oder Emmentaler oder Edamer gerieben
-
100 g geräucherten Lachs
-
100 g Coppa Schinken
-
2 EL Tomatenmark
-
Oregano gerebelt
-
Knoblauchpulver
-
Chilli Salz
Zucchini in 1 cm Dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne 1-2 Minuten von jeder Seite anbraten, mit Chilisalz würzen.
Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Tomatenmark mit den Zwiebeln und der Hälfte des geriebenen Käses und den Gewürzen, sowie 3 EL Wasser glatt rühren.
Backofen auf 180 ° Umluft vorheizen.
Die Zucchinischeiben auf ein Backblech legen und mit der Tomatencreme bestreichen. Anschließend im Backofen bei 180° ca. 7-8 Minuten backen.
Zum servieren die Zuccchinischeiben mit dem restlichen Käse, dem Lachs und Schinken sowie dem Blattspinat belegen.
Guten Appetit beim Snacken :)