Für 4 Personen
-
4 große Paprikaschoten
-
50 g Parmesan
-
2 Zwiebeln
-
2 Knoblauchzehen
-
2 EL Olivenöl
-
500 g Hähnchenbrust
-
50 g Oliven (entsteint, in Wasser)
-
2 Eier (Größe L)
-
200 g Mozzarella
-
Oregano, Chili, Salz und Pfeffer nach Geschmack
Paprikaschoten der Länge nach halbieren, entkernen und waschen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Die Hähnchenbrust in dünne, feine Würfel schneiden und in eine Schüssel zusammen mit dem fein gehobelten Parmesan geben.
Die Oliven in Scheiben und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und diese zusammen mit den Knoblauchzehen und den Zwiebeln auch in die Schüssel geben.
Nun die Eier in die Schüssel schlagen und alles verrühren.
Jetzt kann die Masse gleichmäßig auf die halbierten Paprikaschoten verteilt werden. Die gefüllten Schoten in eine hitzefeste Form geben.
Die Paprikaschoten bei 180° im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
Zum Garnieren gehobelten Parmesan, etwas Olivenöl und frischen Basilikum auf die gefüllten Paprikaschoten geben.