Für 4 Personen
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30 g Sauerampfer
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8 EL Joghurt
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300 g Kalbsschnitzel (aus der Oberschale)
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50 g Brokkolisprossen
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2 Tomaten
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8 große Blätter Eisbergsalat
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200 g Parmaschinken
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1 EL Rapsöl
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Salz, Pfeffer
Sauerampfer in feine Streifen schneiden. Den Joghurt mit dem Öl und dem Sauerampfer verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kalbsschnitzel in feine Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Jeweils zwei Salatblätter ineinander legen. Mit etwas Joghurt bestreichen. Je nach Größe 1–2 Scheiben Schinken darauf legen und diese mit Kalbschnitzelstreifen, Sprossen und Tomatenscheiben belegen.